Der Held des Aprils: Spargel! Seiner kurzen Anwesenheit im Jahr muss man schließlich alle Ehre erweisen. Und was wäre die Spargelsaison ohne Spargelsuppe? Ob gelöffelt oder geschlürft, wir sind uns sicher, der Klassiker darf nicht fehlen!
Zutaten:Zubereitung:
Spargelschalen und Abschnitte in Wasser mit Zitrone, Salz und Zucker 15-20 min auskochen lassen. Spargelbrühe durch ein Sieb passieren. Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sahne hinzugeben. Stärke in kaltem Wasser lösen und die Suppe damit abbinden. Die Suppe erneut mit Salz, Zitrone und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit einer Reibe den Stangenpfeffer über die Suppe rieseln und mit Rosenblütensalz verzieren.
Übrigens: Frag auf dem Markt oder am Spargelstand nach Bruchspargel, der eignet sich hervorragend!
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Unser Rosenblütensalz kann nicht nur herzhafte Gerichte besonders verfeinern, sondern auch süße Kreationen geschmacklich perfekt abrunden. Unser Tipp: Der Pavlova-Cake mit den P&S Rosenblütensalz.
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