Mit jedem Kauf unserer Gewürze unterstützt Du Kleinbauern und Erzeugerinitiativen auf der ganzen Welt. Viele unserer Gewürze wachsen sogar wild an den entlegensten Orten der Welt und werden in liebevoller Handarbeit weiterverarbeitet. Und wenn der beste Estragon gleich um die Ecke wächst, muss er auch nicht aus der Ferne kommen. Selbst die Korken stammen aus CO2-neutraler Forstwirtschaft portugiesischer Korkeichen und sind natürlich zu 100% recyclebar.
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für uns kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet unsere Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die Deinen Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.
Entdecke jetzt unsere einzigartige Aromenwelt!
Unsere typischen Pfeffersack-Dosen werden nur wenige Kilometer von Koblenz entfernt – im benachbarten Westerwald – in vielen einzelnen Arbeitsschritten von Hand produziert. Unsere Manufaktur arbeitet mit Leidenschaft daran, jedem einzelnen Gewürz den letzten Schliff zu verpassen und jede Bestellung wird ressourcenschonend und sicher für Dich verpackt.
Erfahre mehr über unsere Keramikdose!
[[ #ps-bourbonvanille #ps-bluetenmischung #ps-fruehlingszucker ]]
Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!