Sommer, Sonne, Sonnenschein mit unseren Blondies!
Optisch schon ein ganz besonderer Hingucker, ist der Geschmack einfach nur umwerfend. Unsere Zitronen-Blondies sind sehr leicht, luftig und schmecken nach einem perfekten Sommer.
Zutaten:
300 g weiße Kuvertüre
200 g weiche Butter
4 Eier (Größe L)
1 TL Backpulver
300 g Weizenmehl (gesiebt)
1 Bio-Zitrone
1 EL P&S Vanillezucker
1 TL P&S Halit Salz
2 EL P&S Blütenmischung
1 EL P&S Rosé Saltflocken
Zubereitung:
Schritt 1:
Backofen auf 170C Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 2:
Die Kuvertüre mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Mehl und Backpulver durch ein Sieb rieseln lassen und mit dem P&S Vanillezucker und dem P&S Halitsalz vermengen. Dann die Eier schaumig schlagen.
Schritt 3:
Anschließend die P&S Blütenmischung mit dem Eischaum und der geschmolzenen Butter-Kuvertüre vermengen.
Schritt 4:
Die Mehlmischung in die Eischaum-Kuvertüre- Mischung einrieseln lassen – so werden die Blondies schön fluffig. Dann mit dem P&S Vanillezucker den Teig süßen und den Abrieb der Zitronenschale unterheben.
Schritt 5:
Den fertigen Teig in eine flachen, eingefetteten Form streichen und die Blondies ca. für 20 Minuten in den Backofen schieben.
Schritt 6:
Für den ganz besonderen Geschmack, nach etwa 5 Minuten Backzeit P&S Rosé Salzflocken auf den Blondieteig streuen.
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Naschen!
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