Pasta und Parmigiano sind ja sowieso schon unzertrennbar. Wir setzen dem pünktlich zur Spargelzeit aber noch die Kirsche auf: Mit dem länglichen Gemüse wird die Traumkombination zu einem perfekten Trio! Da sich die Rollen aus Nudelteig sehr passend mit dem Spargel befüllen lassen, haben wir als Pasta-Art Cannelloni gewählt. Ein Hoch auf la cucina italiana!
Zutaten:
8-10 Stangen Weißer Spargel
8-10 Stangen Grüner Spargel
8-10 Cannelloni
1 Stück Parmesan
1 Bio-Zitrone
Zutaten für die Bechamelsoße:
2 El Butter
2 El Mehl
300 ml Milch
P&S Schwarzer Pfeffer
P&S Muskatnuss
P&S Zitronenthymian
Zubereitung:
Schritt 1:
Einen großen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Die Cannelloni 10-15 Minuten darin vorkochen. Danach in kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2:
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Erst den weißen Spargel bissfest garen, dann den grünen Spargel hinzufügen, da seine Garzeit kürzer ist. Auch den Spargel in kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 3:
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