Mit unseren hochwertigen Gewürzen kannst Du die gesamte kulinarische Welt bereisen. Als neues Reiseziel haben wir jetzt für Dich Thailand in unser Sortiment aufgenommen.
Mit unserem P&S Thai Curry kannst Du die prickelnde Schärfe Thailands entdecken. Diese ausgewogen aromatische Gewürzmischung überzeugt mit einer zitronigen Frische, durch den Szechuanpfeffer und den Galgant, wie auch durch die fruchtige Süße der rote Paprika und der herben Würze des Koriandergrüns und der Fenchelsaat.
Als Thai-Curry bezeichnet man sowohl verschiedene Curry-Pasten und Gerichte, die mit diesem zubereitet werden. Unser P&S Thai Curry eignet sich perfekt zur Herstellung einer geschmacklich gut ausbalancierten Currypaste. Einfach erwärmen, fein mörsern und mit etwas flüssigem Kokosfett, fein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Limettenschale zu einer zähen Paste anrühren. Oder einfach fein mahlen und wie Currypulver verwenden.
Hier unserer Rezeptvorschlag für eine herrliche Thailändisch Fischsuppe.
Zutaten
300 g Fischfilet Kokosfett
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
3 TL P&S Thai Curry
400 ml Fischfond
250 ml Kokosmilch
1 Bund Frühlingszwiebeln
Reisessig
1 TL Sambal Oelek
P&S Halitsalz
P&S Szechuan Pfeffer
Zubereitung
Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. P&S Thai Curry fein mahlen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Kokosfett anschwitzen.
Fischwürfel für ca. 1 Minute mitbraten. Fischfond und Kokosmilch hinzufügen.
Aufkochen und anschließend 5 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Suppe mit Reisessig und Sambal Oelek abschmecken, ggf. mit Salz und Pfeffer abrunden. In Schälchen anrichten und mit Frühlingszwiebelringen garnieren.
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