Asiapfanne mit chinesischem 5 Gewürz

Asiapfanne mit chinesischem 5 Gewürz

Dieses Farbfeuerwerk darfst Du Dir nicht entgehen lassen! Christians Chinapfanne ist unser absoluter Spargelliebling. Noch nie haben die edlen Stangen besser geschmeckt! 


Zutaten:

200g Spargel grün und weiß
1 Bund bunter Mangold
300g Garnelen
1 Pck. Mie Nudeln
1 Pck. Erbsen Sprossen
1 Frühlingszwiebel
3-4 Möhren
Soja Sauce
Sesam Öl
1 TL P&S Chinesisches 5 Gewürz
P&S Blausalz

    Zubereitung:
    Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Spargel und Möhren schälen und nacheinander abkochen, das Gemüse sollte noch Biss haben. In einer Pfanne etwas Sesam-Öl erhitzen, Frühlingszwiebel anschwitzen. Danach die Garnelen dazu geben und mit braten. Das Gewürz mörsern und mit in die Pfanne geben, jetzt die Nudeln, die Möhren und die Stiele vom Mangold dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen. Kurz vor dem Servieren den Spargel und das grüne vom Mangold dazu geben und alles mit Salz und Sojasauce abschmecken. Die Sprossen als Topping zum Schluss drüber streuen.

    [[ #ps-chinesisches-fuenf-gewuerz #ps-blausalz #ps-pasta-loffel]]

    Thailändische Fischsuppe mit Thai Curry
    Zur Übersicht
    Der P&S Newsletter

    Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

    Trag dich ein!

    Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
    Nicht zustimmen Zustimmen