Dieses Farbfeuerwerk darfst Du Dir nicht entgehen lassen! Christians Chinapfanne ist unser absoluter Spargelliebling. Noch nie haben die edlen Stangen besser geschmeckt!
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Spargel und Möhren schälen und nacheinander abkochen, das Gemüse sollte noch Biss haben. In einer Pfanne etwas Sesam-Öl erhitzen, Frühlingszwiebel anschwitzen. Danach die Garnelen dazu geben und mit braten. Das Gewürz mörsern und mit in die Pfanne geben, jetzt die Nudeln, die Möhren und die Stiele vom Mangold dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen. Kurz vor dem Servieren den Spargel und das grüne vom Mangold dazu geben und alles mit Salz und Sojasauce abschmecken. Die Sprossen als Topping zum Schluss drüber streuen.
[[ #ps-chinesisches-fuenf-gewuerz #ps-blausalz #ps-pasta-loffel]]
Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!