Milchreis geht für uns immer. Sei es morgens zum Frühstück, für einen perfekten Start in den Tag oder doch Abends, wenn man sich unter die dicke Decke auf das Sofa kuschelt. Besonders an kalten Tagen sorgt der Milchreis für warme Gedanken. Mit unserem Lebkuchengewürz lässt Dich unsere Milchreiskreation dann auch schon von Weihnachten träumen und zaubert Dir sicherlich ein Lächeln ins Gesicht. Deshalb wollen wir Dir das Rezept auch nicht vorenthalten.
Zutaten:
1 L Milch
250 g Milchreis
3 EL P&S Winterzucker
1 P&S Tonkabohne
1 Prise P&S Rosé Salzflocken
2 TL P&S Lebkuchengewürz
2 Birnen
25 g Butter
1 EL Puderzucker
Pistazienkerne
Zubereitung:
Milch mit Milchreis, der Prise Salz und der (ganzen) Tonkabohne aufkochen und
für circa 20 Minuten köcheln lassen. Wenn der Reis gar ist, Tonkabohne rausfischen, dann den Zucker und das Lebkuchengewürz unterheben. Birnen vierteln, entkernen und in Butter anbraten. Heiße Birnen mit Puderzucker und etwas Lebkuchengewürz bestäuben. Milchreis zusammen mit den Birnen anrichten und mit Pistazienkernen garnieren.
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