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Zutaten:
1 Weizenbaguette
1 Bund Radieschen
200 g Schwarzwälder Schinken
Balsamico-Essig
1 Bio-Zitrone
Etwas Butter
2 Avocados
50 g Feta
P&S Picknicksalz
P&S Stangenpfeffer
Zubereitung:
Schritt 1:
Das Baguette schräg in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Schritt 2:
Avocados halbieren und entkernen. Mit Hilfe eines Löffel das Avocadofleisch von der Schale trennen und die Avocadohälften in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, vom Bund befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta fein würfeln.
Schritt 3:
Nun das Baguette mit der Butter bestreichen und dem Schwarzwälder Schinken belegen. Danach die Avocados auf dem Baguette verteilen und diese noch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit den Fetawürfeln und den Radieschenscheiben garnieren. Reibe den Stangenpfeffer über Dein belegtes Brot und würze es zum Schluss mit dem P&S Picknicksalz.
Tipp: Diese leckere Brotkreation kannst Du auch ohne Schinken, ganz vegetarisch, genießen.
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Belegte Brote sind einfach immer schnell zubereitet und bereiten jedem eine Freude. Für den letzten Pfiff empfehlen wir Dir, dass Du Dein Brot selbst backst. So schmeckt man die Liebe bei der Zubereitung noch mehr.
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