Unser Schwarzes Hawaii Salz stammt direkt aus dem aus dem hellblauen Wasser des Pazifiks. Die schwarzen Kristalle des Meersalzes funkeln im Sonnenlicht, wie die weißen Strände von Hawaii. Und bei der Vorstellung der malerischen Landschaft von Hawaii, lag es für uns nahe, dass wir mit diesem Salz ein leckeres Fischgericht zaubern. Unser frisches Lachsfilet haben wir aromatisch auf einem Zederhnolzbrett gegart und dann mit einem Dill-Limetten-Relish verfeinert.
Zubereitung:
Schritt 1:Schritt 2:
Schritt 3:
Den fertigen Lachs mit etwas Relish toppen und das Schwarze Hawaii Salz darüber verstreuen.
[[#ps-dillspitze #ps-lindenhonig #ps-axtschlag-barbecue-planks-zedernholz]]
Lust auf Meer?
Dann entdecke noch weitere Rezepte mit Meeresfrüchten, wie unsere Asia-Pfanne oder die frisch gegrillten Garnelen mit P&S Vanillesalz.
Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!