Salsa Roja mit Cayenne Chili - perfekt als Mitbringsel - vegan!

Salsa Roja mit Cayenne Chili - perfekt als Mitbringsel - vegan!

Zutaten:
Für 4 Personen brauchst Du:
• 1 kleine Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 4 Red Cayenne
• 1 Dose stückige Tomaten
• Etwas P&S Cayenne Chili, gemörsert
• 1 TL P&S Rosé Salzflocken
• 1 TL P&S Kreuzkümmel, gemörsert
• 1 TL P&S Oregano
• Etwas Pflanzenöl

Schritt 1
Zuerst hackst Du die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und dünstest sie mit Öl etwas an. Dann schneidest Du die Red Cayenne grob klein und gibst sie zusammen mit etwas P&S Cayenne Chili hinzu.
Schritt 2
Als nächstes gibst Du die Tomaten und alle anderen Gewürze hinzu, rührst kräftig um und lässt das Ganze dann für mindestens 15 Minuten köcheln. 
Schritt 3
Nun pürierst Du das Ganze mit einem Pürierstab und füllst die Masse noch heiß in sterile Gläser ab. Schon ist Dein perfektes scharfes Mitbringsel bereit zum Verschenken!

[[#ps-cayenne-chili #ps-rose-salzflocken #ps-kreuzkuemmel #ps-oregano]]

Zur Übersicht
Frische Gurkenkaltschale mit Hawaiisa...
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen